236

В Британии "клоун-убийца" отправится в тюрьму за нападение на беременную женщину

18-летний Майкл Марч преследовал свою жертву в ночь перед Хеллоуином с топором наперевес.

В Великобритании "клоун-убийца" отправится в тюрьму за нападение на беременную женщину, сообщает The Daily Mail. 18-летний Майкл Марч понесет наказание за то, что преследовал свою жертву в ночь перед Хеллоуином с топором наперевес, и станет первым "клоуном", который сядет в тюрьму в связи с "атакой клоунов-убийц", произошедшей в канун католического праздника в 2016 году. 

Молодой человек, переодевшись в костюм страшного клоуна и взяв в руки длинный топор, напугал женщину, которая находилась на 22-й неделе беременности. Девушка бросила в "нападающего" кирпич, чтобы защитить себя. После этого подросток убежал. Однако его практически сразу задержали полицейские. 

Суд вынес ему приговор в виде шести месяцев лишения свободы. Судья заявил, что действия Марча являются серьезным проступком независимо от контекста. Кроме лишения свободы, подростку также было поручено оплатить судебные издержки и сдать топор на утилизацию. 

При этом именно то, что подросток был вооружен настоящим топором, стало для суда главным аргументом. Маска "клоуна-убийцы" рассматривалась как отягчающее обстоятельство. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Вверх