970

Трагедия в Пушкине: в больнице предъявили отказ от госпитализации ребенка

Ранее несчастная мать малышки рассказала, что врачи сами отправили ее и ребенка домой.
Ранее несчастная мать малышки рассказала, что врачи сами отправили ее и ребенка домой.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось согласие на отказ от госпитализации ребенка, подписанное якобы матерью умершей в подмосковном городе Пушкино девочки.

Информации о том, каким образом на документе оказалась подпись матери новорожденной, пока нет. Ранее женщина рассказывала, что медики сами отправили ее домой вместе с ребенком. Светлана сообщила, что, когда она привезла в больницу дочь (которая постоянно плакала, и у нее было вздутие живота), врачи сделали малышке укол "Но-шпы", не стали делать УЗИ и не увидели признаков опасности для жизни девочки. Бабушка скончавшегося ребенка подчеркивала, что медики не предложили госпитализацию. 

По факту произошедшей трагедии проводится проверка. Для установления точной причины смерти малышки назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх