925

Создатель "Миллионера из трущоб" пришел в восторг от русских проводниц

​Дэнни Бойл рассказал РЕН ТВ о дружбе, кино и путешествии по Транссибирской магистрали.

Режиссер фильма "Миллионер из трущоб" Дэнни Бойл рассказал журналистам РЕН ТВ о том, что бы он показал на экране, если бы снимал кино в России. Режиссер отметил, что главное - это не место съемки, а люди, которых ты снимаешь. 

В связи с этим Бойл вспомнил свою поездку по Транссибирской магистрали, которая длилась четверо суток. Режиссера привели в восторг российские проводницы.

"Они были удивительны! Когда мы сели в поезд, они были такими серьезными. Но через четыре дня мы уже были друзьями! Потому что они прекрасные женщины, такие добрые и заботливые", - рассказал Бойл РЕН ТВ

Бойл подчеркнул, что нужно делать фильмы о людях, а уже они "приведут к красивому пейзажу, городу, покажут, что за ним". Режиссер подытожил, что все стоит показывать только через персонажей. 

Напомним, что Дэнни Бойл представил в Москве свой новый фильм "На игле 2", являющийся продолжением выпущенной в 1996 году экранизации одноименного романа Ирвина Уэлша. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх