204

Советник Трампа подтвердила его стремление сотрудничать с Россией в борьбе с ИГ

Помимо этого, Келлиэнн Конуэй опровергла сообщения ряда СМИ о том, что российский и американский президенты являются лучшими друзьями.
Помимо этого, Келлиэнн Конуэй опровергла сообщения ряда СМИ о том, что российский и американский президенты являются лучшими друзьями.

Советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй подтвердила, что ее руководитель готов сотрудничать со своим российским коллегой Владимиром Путиным в рамках борьбы против террористической группировки ИГ (запрещена на территории РФ).

Соответствующее заявление Келлиэнн Конуэй сделала в эфире американского телеканала CNN. Кроме того, она опровергла сообщения ряда СМИ о том, что российский и американский президенты являются лучшими друзьями.

"Президент в ходе совместной пресс-конференции с британским премьером Терезой Мэй ясно дал понять, что едва знает Владимира Путина и что их отношения могут сложиться хорошо, однако возможно и обратное", — заявила Конуэй.


Напомним, что Дональд Трамп стал президентом США 20 января после торжественной инаугурации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх