2231

СМИ сообщили об уничтожении Азербайджаном огневых точек Армении в Нагорном Карабахе

В регионе зафиксирован рост напряженности в ночь на 8 февраля.
В регионе зафиксирован рост напряженности в ночь на 8 февраля.
Фото: day.az

"Интерфакс" передает сообщение Баку, в котором говорится об уничтожении Азербайджаном огневых точек и инженерных сооружений армянский военных в Нагорном Карабахе. Ранее сообщалось, что в ночь на 8 февраля в регионе был зафиксирован рост напряженности. 

Напомним, ситуация вокруг Нагорного Карабаха обострилась в ночь на 2 апреля 2016 года. Тогда в регионе начались боевые действия с применением авиации и артиллерии. Стороны - Азербайджан и Армения - обвиняли друг друга в нарушении перемирия на линии соприкосновения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх