253

Серьезный пожар произошел на заводе по производству аккумуляторов для Galaxy Note7

Ликвидацией возгорания занимаются местные экстренные службы.
Ликвидацией возгорания занимаются местные экстренные службы.
Фото: Twitter

На заводе Samsung SDI, который занимается производством аккумуляторов для смартфонов компании, в том числе и для Note7, произошел пожар. Ликвидацией возгорания занимаются местные экстренные службы, сообщает Bloomberg. 

Отмечается, что пожар на китайском заводе начался в цехе по производству литиевых аккумуляторов и комплектующих. Сейчас на месте ЧП работают 19 единиц техники и 110 пожарных. 

По предварительной информации, в результате возгорания никто не пострадал. 

Завод в Тяньцзине выпускал 65% аккумуляторов Samsung Galaxy Note 7, который был отозван с рынка в связи с дефектом батарей - устройства загорались и взрывались. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первые в мире образцы наскальной живописи вышли из-под резца неандертальца. Это произошло около 65 тысяч лет назад, такие результаты дала повторная датировка самых древних пещерных рисунков в Испании.
Журналист Эван Бласс узнал цену новейших смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. В своем Twitter он сообщил, что первый гаджет обойдется покупателю в 841 евро, а второго в 997 евро.
Попытавшаяся въехать на собственном автомобиле на территорию Белого дома в США женщина была вооружена.. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC NEWS.
Вверх