2722

На Украине призвали "давить танками всех этнических русских", проживающих там

Президент-менеджер работающей на Украине сети розничной торговли RINGOO Яна Потишняк опубликовала пост, в котором возмутилась относительно того, что этнических русских до сих пор не давят танками и не сжигают в газовых камерах на территории экс-УССР.

"Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах?" – написала Потишняк в блоге на сайте местного издания "Корреспондент".

Помимо этого, "отчаянно свидомая" дама призвала к полному запрету на территории бывшей советской республики русского языка, который в повседневном общении использует большая часть населения, в том числе украинцы.

"Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!" – написала Потишняк на чистом русском языке, судя по всему, выдавая желаемое за действительное.

Скандальный текст вскоре был удален самим автором, однако сохранился в кэше поисковиков. Также он доступен в виде скриншота.

РЕН ТВ и Пятый канал организуют благотворительный марафон, чтобы поддержать всех, кто продолжает ежедневно страдать от затянувшейся гражданской войны на Украине. Хэштег #ХВАТИТУБИВАТЬ уже выбился в лидеры социальных сетей. Акцию поддерживают и простые люди, и знаменитости: все, кто не привык оставаться в стороне.

В эту пятницу, 10 февраля, в 23:00 в прямом эфире РЕН ТВ выступят известные музыканты: Юлия Чичерина, Вадим Самойлов, группы "Ва-Банк" и "7Б", Павел Кашин и многие другие. И каждый может стать участником масштабной акции – нужно разместить свое фото с хэштегом #ХВАТИТУБИВАТЬ. Все деньги, собранные во время марафона, пойдут в помощь детям Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СМИ появилась информация, что в Донецкой Народной Республике задержали директора колледжа при Донецкой академии автотранспорта Валерия Недосекина, который подозревается в шпионаже на пользу украинских спецслужб. 
Вверх