13531

Извращенец изрезал лицо школьнице в лифте дома в Москве

Злоумышленник набросился на одиннадцатиклассницу в лифте одного из домов, расположенных на Балаклавском проспекте в Москве.

По данным источника РЕН ТВ, о случившемся в полицию сообщил отец пострадавшей девочки. Мужчина уверяет, что извращенец зашел в лифт, в котором находилась его дочь. Ничего не говоря, он начал зажимать девочку.

Школьница не растерялась и дала отпор мужчине, после чего между ними завязалась потасовка. В итоге злоумышленник ударил подростка рукой в лицо, а затем достал нож и порезал лицо несчастной.

К счастью, 17-летней девочке удалось вырваться из рук извращенца и выбежать в открывшиеся двери кабины лифта. Девочка так спешила на улицу, что уронила на лестнице портфель. Оказавшись вне подъезда, она позвонила отцу и сообщила о случившемся.

В настоящее время по подозрению в совершении нападения задержан 38-летний гражданин Украины. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, сообщили в СК РФ по Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", - написал он в своем Twitter.
Вверх