1978

Глава ДНР обвинил Киев в терроризме после гибели ополченца Гиви

Михаил Толстых погиб в результате взрыва сегодня утром.
Михаил Толстых погиб в результате взрыва сегодня утром.
Фото: VK

Глава ДНР Александр Захарченко обвинил украинские власти в терроризме после гибели ополченца Михаила Толстых (Гиви). Комбат "Сомали" скончался в результате взрыва, который прогремел в его кабинете после атаки из огнемета "Шмель".

"Хочу отметить, что мы на сегодняшний момент воюем с террористической организацией, на полях сражения они не могут нас достать, поэтому действуют так. Я считаю, что украинские власти должны быть в списках террористических организаций во всем мире", – заявил Захарченко.

Напомним, Гиви погиб 8 февраля около 6 утра. В настоящее время на месте ЧП работают следователи. После гибели Гиви было возбуждено уголовное дело по статье "Теракт".

Путь ополченца Гиви, убитого в ДНР: Бьюсь за Донбасс и уверен, победа будет на нашей стороне>>>>>>>>>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Студент, который зверски расправился со своей сожительницей в московской квартире, ходил к психологу и принимал лекарства. Об этом он сам рассказал в своей последней записи, опубликованной в соцсетях.
Техническое обследование жилой пятиэтажки в городе Юрьевец в Ивановской области, в котором обрушился подъезд, показало, что одно из причин ЧП стал подмыв фундамента грунтовыми водами при отсутствии у здания дренажной системы.
Вверх