11821

Гибель Гиви: Как украинские политики глумятся после убийства комбата

Комбат погиб сегодня утром в результате взрыва в собственном кабинете на базе батальона "Сомали" в ДНР.

Сегодня утром в результате взрыва на базе батальона "Сомали" погиб комбат Михаил Толстых, известный как Гиви. Украинские политик мигом ринулись комментировать произошедшее на своих страницах в соцсетях и, кажется, даже соревнуются друг с другом в том, как бы посильнее уколоть ополченцев. При этом официальная реакция – со стороны ВСУ и СБУ – осторожная. 

Так, советник главы украинского МВД Зорян Шкиряк, который, отметим, за несколько дней до произошедшего предрекал Гиви скорую гибель, теперь заявил, что следующими могут стать главы самопровозглашенных республик Донбасса Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. 

Нардеп Рады Борислав Береза заявил, в свою очередь, что гибель Толстых – лучший подарок на его день рождения. 

Бывший командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко также решил отметиться в Facebook. На своей странице он порадовался новости о смерти ополченца, при этом выразил недовольство тем, что украинская сторона не смогла судить его.

Своим мнением решил блеснуть и депутат Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Он отметил, что сегодняшнее утро "доброе" для Украины, и заявил, что убийства лидеров самопровозглашенных республик продолжатся. 

Ранее РЕН ТВ опубликовал виде из кабинета, где погиб Гиви>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Напомним, убийство командира батальона "Сомали" Михаила Толстых произошло рано утром в ДНР. Взрыв прогремел в его кабинете на базе подразделения, до этого произошла атака из огнемета "Шмель". На месте трагедии продолжают работать сотрудники правоохранительных органов.

Произошедшее квалифицировано в ДНР как теракт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее сообщалось о том, что израильский самолет атаковал САА после начатого правительственными силами массированного наступления на позиции террористов вблизи Аль-Самдании.
Вверх