1027

Бабушка ребенка, умершего в Пушкине: Отказ от госпитализации подсунули

По мнению женщины, медики могли преподнести листок так, чтобы ее дочь не видела, какой документ она подписывает.

Мать ребенка, который скончался в подмосковном городе Пушкино спустя некоторое время после посещения больницы, прокомментировала журналистам РЕН ТВ отказ от госпитализации малышки, на котором стоит ее подпись. 

"Подпись, в принципе, похожа. Может быть, моя, но не в этом документе", - произнесла Светлана.

Она не смогла вспомнить, подписывала ли отказ или нет. Женщина подчеркнула, что в любом случае ей никто не сообщал о том, что это отказ от госпитализации. Светлана отметила также, что в документе узнает только свою подпись – ее имя и фамилия написаны не ее рукой.

"Должны были объяснить, что ты подписываешь сейчас отказ от госпитализации. Этого сказано не было, - говорит мать Светланы и бабушка умершей девочки. – Если человек в состоянии аффекта и если больной ребенок на руках… она, конечно, могла подписать. Но она сама медсестра, она прекрасно должна была видеть отказ от госпитализации. Но она этого не увидела. Как ей могли преподнести листок?"

"Мне просто, наверное, сказали: "Распишитесь". А в чем, не говорили", - предположила Светлана.

"Откуда взялась там подпись? Как ей подсунули этот документ, чтобы она его подписала? Когда они успели это все сварганить? Просто вопрос", - добавила ее мать.

Бабушка ребенка также подчеркнула, что ее дочь приехала в больницу уже с вещами для себя и девочки.

Напомним, девочка, рожденная в декабре, скончалась спустя некоторое время после того, как вернулась из больницы, куда ее забрала скорая помощь вместе с ее матерью Светланой (врачей вызывали, так как у девочки было вздутие живота, она постоянно плакала). Ранее Светлана рассказывала, что медики сами отправили ее домой вместе с ребенком, сделав малышке обезболивающий укол. По факту произошедшей трагедии проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх