335

В МИД Украины назвали "классным" разговор между Трампом и Порошенко

Павел Климкин заявил, что телефонная беседа президентов была очень содержательной.
Павел Климкин заявил, что телефонная беседа президентов была очень содержательной.
Фото: Globallookpress

Глава МИД Украины Павел Климкин назвал телефонный разговор между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Петром Порошенко "классным по атмосфере" и очень содержательным, сообщает RT. Климкин добавил, что лично присутствовал при беседе политиков. 

В частности, министр отметил, что Трамп, будучи проинформированным насчет ситуации в Донбассе, задавал вопросы, демонстрирующие желание глубже разобраться в происходящем. 

Напомним, что ранее Климкин заявил о возможности введения в стране военного положения. В Минобороны ДНР сообщили, что Украина отказалась выполнять Минские соглашения и готовит полномасштабное наступление на Донецк. 6 февраля Минобороны ДНР заявило, что армии Украины отдан приказ о проведении артиллерийского обстрела под Мариуполем.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх