27296

Трамп в интервью Fox News: США точно не знают, что происходит на Украине

45-й президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News сообщил, что США не знают о реальном положении дел на Украине. В то же время он отметил, что Штаты будут разбираться в ситуации.

Таким образом Трамп прокомментировал слова ведущего телеканала Билла О'Рейли о том, что сразу же после разговора российского и американского президентов якобы "пророссийские силы расширили насилие на Украине".

"Нет, не воспринял, потому что мы не знаем в точности, что там происходит. Эти про-силы, мы не знаем, неконтролируемы они или контролируются, – такое тоже бывает. Мы узнаем. Я удивлюсь, если… но посмотрим", – цитирует РИА "Новости" слова Трампа. 

Оскорбивший Путина журналист Fox News отказался извиняться>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх