1093

СМИ сообщили о задержании активиста Марка Гальперина в Москве

Фото: соцсети

В СМИ появилась информация о задержании активиста Марка Гальперина, который проходит по делу о неоднократных нарушениях на митингах. Также изданиям вторят и блогеры, которые публикуют фотографии якобы с места задержания.

Пользователи Сети сообщают, что стражи порядка требовали от активиста выйти из его квартиры. Гальперин же не подчинился требованиям представителей власти. Тогда полицейские приняли решение выпилить дверь в помещение.

После этого, по словам блогеров, активист выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на втором этаже пятиэтажки, но скрыться ему не удалось. Он якобы был задержан правоохранителями и в данный момент находится в автозаке.

Напомним, по аналогичному делу проходил и осужденный активист Ильдар Дадин. Он был признан виновным в неоднократных нарушениях во время проведения митингов. Его приговорили к 3 годам колонии общего режима в декабре 2015 года. Недавно источники РЕН ТВ сообщили, что Дадин устроил драку с сокамерником из-за домогательства со стороны активиста. Именно поэтому его перевели из карельской колонии в алтайскую.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх