3831

После пропажи 10-летнего мальчика в Кемеровской области возбуждено дело

Ребенок ушел в школу 6 февраля и не вернулся, на занятиях его также не было.
Ребенок ушел в школу 6 февраля и не вернулся, на занятиях его также не было.
Фото: kuzbass.sledcom.ru

После пропажи 10-летнего мальчика в городе Тайга Кемеровской области возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте СК РФ по Кемеровской области.

Дело возбуждено по статье "Убийство малолетнего". В материале сказано, что ребенок 2006 года рождения ушел из дома в школу накануне. Однако в учебное заведение он не пришел и домой тоже не вернулся.

"В обеденное время родители обязательно созванивались с ребенком, мальчик на звонки не отвечал. Придя домой, они обнаружили, что входные двери закрыты на навесной замок, телефон лежит на столе", – сказано в сообщении.

Следственные органы устанавливают обстоятельства произошедшего – опрашивают местных жителей, а также одноклассников и учителей ребенка, водителей и кондукторов. В поисках мальчика задействованы полицейские, спасатели и волонтеры.

Приметы мальчика: рост 115-130 см; картавость; на нем были синие джинсы, синяя куртка, вязаная шапка голубого цвета, ботинки кожаные черного цвета, очки; с собой у пропавшего был ранец темного цвета.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении ребенка, просят звонить по телефонам: 02, 8 (38448) 21942, 21905, 21906.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх