228

Николай Валуев раздал автографы осужденным в Брянской воспитательной колонии

Депутат, в частности, поговорил с воспитанниками учреждения об экологической безопасности России.
Депутат, в частности, поговорил с воспитанниками учреждения об экологической безопасности России.

Депутат Госдумы, боксер Николай Валуев посетил Брянскую воспитательную колонию, в которой содержатся несовершеннолетние. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Брянской области.

Как уточняется, в учреждении для Валуева организовали ознакомительную экскурсию. Он ознакомился с условиями проживания осужденных и осмотрел спортивный зал. Особое внимание депутат уделил физическому воспитанию ребят – он поднял вопрос о создании в колонии условий по выполнению осужденными нормативов ГТО с привлечением специалистов управления физической культуры и спорта администрации Брянской области.

Николай Валуев пообщался и с самими воспитанниками колонии. В ходе беседы он, в частности, затронул вопросы об экологической безопасности России. Кроме того, Валуев ответил на вопросы ребят о том, как он успевает совмещать общественную деятельность с карьерой в кинематографе, поддерживать физическую форму и уделять внимание семье. Также депутат, в частности, сфотографировался с осужденными и подарил свои календари.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх