1590

Наговицын объяснил свое решение покинуть пост главы Бурятии

По его словам, он принял единственно верное решение.
По его словам, он принял единственно верное решение.
Фото: ТАСС

Вячеслав Наговицын объяснил свое решение покинуть пост главы Бурятии. По его словам, он не пойдет на третий срок и в ближайшее время обратится к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о досрочном сложении полномочий, передает агентство ТАСС.

"Я отработал полных два срока. Формально есть повод для того, чтобы пойти на третий срок, но ситуация подсказывает, что на сегодня есть позиция, что нужны перемены в республике", - сообщил он.

По его словам, он принял единственно верное решение - не баллотироваться на третий срок.

Вчера президент России Владимир Путин подписал указ об отставке губернатора Пермского края Виктора Басаргина. Врио губернатора стал глава департамента экономической политики Москвы Максим Решетников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх