863

"Мне больно": Владислав Лисовец присоединился к марафону #ХВАТИТУБИВАТЬ

Стилист подчеркнул, что ничто никогда не оправдывает смерти, а тем более детей.

Стилист Владислав Лисовец присоединился к благотворительному марафону "Хватит Убивать" в поддержку детей Донбасса, организованному РЕН ТВ и Пятым каналом.

"Мне кажется, что если вы любого человека остановите на улице – любого возраста, любой национальности, из любой страны, - этот человек вам скажет, если он в адеквате, что то, что происходит сейчас в мире, в Донбассе и на других частях Земли, где идет война, - это, конечно, чудовищно", – произнес Лисовец.

По его словам, участники конфликта что-то делят, что-то пытаются доказать кому-то, и все это происходит за счет жизней других людей.

"Ничто никогда не оправдывает смерти, а тем более детей. И поэтому мне больно на это все смотреть", - подчеркнул дизайнер.

Как он сказал, ему также больно, что где-то на Земле есть люди, которые нуждаются в еде.

"Я бы многое отдал за то, чтобы это закончилось не только в Донбассе, но и вообще во всем мире. Мне кажется, мы тогда стали бы совсем другими, более счастливыми, больше бы улыбались", - произнес Лисовец.

Он подчеркнул, что любая агрессия – отвратительна.

"Хватит убивать, во всем мире должен быть мир. И только тогда мы будем счастливыми", - заключил стилист.

Напомним, в рамках благотворительного марафона тысячи пользователей соцсетей выкладывают на свои страницы фотографии с хэштегом #ХВАТИТУБИВАТЬ.

В эту пятницу пройдет музыкальный супермарафон - в прямом эфире РЕН ТВ выступят Вадим Самойлов, Дмитрий Ревякин и "Калинов мост", Алекандр Ф. Скляр и "Ва-Банкъ", Сергей Галанин и "СерьГа", Вадим Степанцов и "Бахыт-Компот", Юлия Чичерина, Джанго, "7Б", Пикник, Александр Чернецкий и группа "Разные Люди".

Все вырученные средства будут переданы в детские дома, сады и школы Донбасса. Присоединиться к акции может каждый желающий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх