895

Меркель и премьер-министр Польши сошлись во мнении об антироссийских санкциях

Соответствующее заявление политики сделали на пресс-конференции по итогам переговоров в Варшаве.
Соответствующее заявление политики сделали на пресс-конференции по итогам переговоров в Варшаве.
Фото: Globallookpress/wikipedia

Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Польши Беата Шидло заявили о необходимости сохранения антироссийских санкций. Соответствующее заявление политики сделали на пресс-конференции по итогам переговоров в Варшаве. 

Беата Шидло заявила, что данная позиция связана с тем, что российская сторона якобы нарушает международное право и целостность территории Украины. 

"Россия не отказывается от своих действий, Европейский союз должен придерживаться санкционной политики", - цитирует Шидло РИА Новости. 

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин в рамках телефонного разговора договорился с Ангелой Меркель о встречах в "нормандском формате" - сначала они пройдут по линии МИД, а затем - на высшем уровне. Кроме этого, обе стороны договорились о необходимости немедленного прекращения огня на востоке Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх