1679

Меланья Трамп снова подала иск к Daily Mail из-за статьи об эскорт-услугах

Юристы подали иск в суд штата Нью-Йорк.

Первая леди США Меланья Трамп вновь подала судебный иск к изданию Daily Mail из-за статьи об эскорт-услугах. Об этом сообщает агентство РИА "Новости".

Отмечается, что юристы супруги президента США подали иск в суд штата Нью-Йорк с тем же требованием: возместить 150 миллионов долларов за моральный ущерб.

Напомним, суд округа Монтгомери штата Мэриленд отклонил иск первой леди. В материале британского издания утверждалось, что Меланья Трамп работала в эскорт-услугах в Нью-Йорке в 90-е годы.

Газета удалила материал, в котором упоминалась данная информация.

Ранее британский таблоид The Sun назвал имя женщины, к которой первая леди США ревнует своего супруга. По данным журналистов, это Иванка – дочь Трампа от его первой жены Иваны Зельничковой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх