989

Инвалид, который насмерть замерз у интерната в Якутии, сидел там не меньше 9 часов

Несчастный пытался стучать, но это было бесполезно.

Камеры видеонаблюдения засняли последние часы жизни постояльца одного из интернатов для инвалидов в Якутии. На записи видно, как сорокадвухлетний мужчина, еще живой, сидит на ступеньках возле входа. Дальше происходит что-то непонятное - в какой-то момент он оказывается в одной рубашке, а куртка валяется в стороне. И, наконец, трагический финал: уже мертвого его уносят на носилках люди в медицинской униформе.

А теперь внимание: с момента, когда мужчина пришел к зданию, до обнаружения его тела прошло не меньше девяти часов. Никто не обратил на него никакого внимания, двери были заперты изнутри. Он пытался стучать - бесполезно. И вот теперь именно эти обстоятельства стали предметом расследования: сотрудников интерната подозревают в халатности.

В Якутии стоят сейчас тридцатиградусные морозы. Но крайне осторожными стоит быть и жителям центральной России: сильное похолодание в Москве, прошлой ночью температура опускалась до 29 градусов мороза. А в Петербурге больницы всю ночь привозили людей с серьезными обморожениями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх