686

#ХВАТИТУБИВАТЬ: Юлия Чичерина и Вадим Самойлов выступят в прямом эфире на РЕН ТВ

Все собранные благодаря благотворительному марафону средства пойдут в помощь детям Донбасса.

Десятки семей с маленькими детьми в Донбассе уже этой зимой вынуждены искать себе временное убежище - их дома и квартиры разрушены после обстрела с позиций украинской армии. И для этих людей теперь роскошью является даже самое элементарное: теплая одежда и еда. Школьникам нужно, несмотря ни на что, продолжать учиться, так что канцтовары, учебники и тетради – это теперь для них тоже предметы первой необходимости, достать которые порой просто негде.

РЕН ТВ и Пятый канал организуют благотворительный марафон, чтобы поддержать всех, кто продолжает ежедневно страдать от затянувшейся гражданской войны на Украине. Хэштег #ХВАТИТУБИВАТЬ уже выбился в лидеры социальных сетей. Акцию поддерживают и простые люди, и знаменитости: все, кто не привык оставаться в стороне.

В эту пятницу, 10 февраля, в 23:00 в прямом эфире РЕН ТВ выступят известные музыканты: Юлия Чичерина, Вадим Самойлов, группы "Ва-Банк" и "7Б," Павел Кашин и многие другие. И каждый может стать участником масштабной акции - нужно разместить свое фото с хэштегом #ХВАТИТУБИВАТЬ. Все деньги, собранные во время марафона, пойдут в помощь детям Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх