3565

Громкий скандал из-за смертельного ДТП с участием "мясного магната" разгорелся в Краснодаре

Громкий скандал набирает обороты в Краснодаре, с участием одного из самых богатых людей города. Осенью 2013 года на одной из дорог города произошло жуткое ДТП. Столкнулись элитный внедорожник и легковушка, в которой ехала целая семья.

Страшная авария унесла жизни Олеси Зыряновой и ее мужа Павла, которые ехали в легковушке. Спастись удалось только маленькому сыну супругов. В момент ДТП мама закрыла мальчика своим телом.

Родственники погибших в страшной аварии винят во всем известного бизнесмена Сергея Кисленко, его еще называют "мясным магнатом". Они уверены, что именно предприниматель вылетел на встречку на своем элитном внедорожнике и на огромной скорости протаранил легковушку.

За свою правду Лариса Завьялова, бабушка выжившего ребенка, бьется уже который год. Дело в том, что оформляя смертельное ДТП, специалисты были едины во мнении: виновник страшной аварии – водитель внедорожника Сергей Кисленко. Он якобы повернул налево, не пропустив встречное авто. Вот и составленная схема ДТП на это указывает. Однако на сегодняшний день вину хотят переложить на другого водителя – погибшего Павла Зырянова.

"Позиция защиты Кисленко сводится к тому, что якобы сам водитель Зырянов превысил скорость. Однако в настоящий момент это ничем не подтверждено", – заявил адвокат Ларисы Завьяловой Андрей Новохатский.

За прошедшие три года единственная, кто хоть как-то прокомментировал ситуацию, это Наталья Кисленко – супруга потенциального виновника аварии.

"Я была на месте аварии. Авария страшная. Я очень сожалею и приношу свои соболезнования потерпевшей стороне. Потому что очень жаль, что ребенок остался без матери. Это страшно", – заявила Наталья.   

Это был единственный случай, когда семья бизнесменов открыто называла погибших потерпевшими. После этого высказывания супруги Кисленко последовали только полезные консультации и, возможно, покровительство нужных людей.

"Были последние две секунды зеленого светофора. Он выехал на перекресток, чтобы убедиться, что может двигаться", – заявила Наталья Кисленко.

В итоге дело ходит из инстанции в инстанцию. Недавно оно в очередной раз было возвращено следователям. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх