719

Гей-каннибал найден мертвым в тюремной камере

Приговоренный к пожизненному заключению 51-летний Стефано Брицци покончил с собой.
Приговоренный к пожизненному заключению 51-летний Стефано Брицци покончил с собой.
Фото: police dept

В лондонской тюрьме внезапно скончался гей-каннибал, обвиняемый в убийстве своего пожилого любовника во время BDSM-игр. Приговоренный к пожизненному заключению 51-летний Стефано Брицци покончил с собой, сообщает BBC. 

Ранее сообщалось, что Брицци находился в тюрьме Белмарш, предназначенной для содержания особо опасных преступников, в связи с убийством 59-летнего констебля Гордона Семпла. Брицци и Семпл были любовниками. Во время сексуальных игр с применением удушения Семпл скончался. Известно, что мужчины находились под воздействием наркотиков. После смерти партнера Брицци не стал сообщать в полицию, но приобрел чистящие средства и попытался в них растворить труп любовника.

Когда ему это не удалось, он сварил некоторые части тела убитого и попытался их съесть. 

Сам Брицци на суде заявил, что смерть Семпла произошла случайно, а обвинения в каннибализме опровергал полностью. 

СМИ не сообщают, что стало причиной самоубийства Брицци. Кроме того, неизвестен способ, которым каннибалу удалось свести счеты с жизнью в тюремной камере.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

46 человек, которых признали виновными в организации минувшим летом террористического акта аэропорту в Стамбуле, по решению суда должны провести в тюрьме в общей сложности 3342 года. 
Вверх