539

Генеральная уборка: бизнесмен-квартиросъемщик обвинил хозяина жилплощади в крупной краже


 
В Москве крупный бизнесмен Андрей Стехов заявил о пропаже дорогих гаджетов и золотых украшений на сумму почти 2 миллиона рублей. По его словам, это произошло якобы в квартире, которую он арендовал. Мужчина уверяет, что собственник поменял замки, а вещи, которые были внутри, куда-то исчезли.
 
Коммерсант говорит, что платил вовремя и даже полностью обставил однушку. Квадратные метры снимал у женщины Татьяны Сухининой. Однако однажды в дверь постучал ее сын и якобы заявил, что на протяжении нескольких лет не получал никаких денег от квартиросъемщика.

По словам Андрея, двое сыновей женщины якобы угрожали ему ножом, а потом избили до потери сознания. Мужчина неоднократно обращался в полицию. Однако в возбуждении уголовного дела ему почему-то отказали. Теперь он хочет вернуть хотя бы документы своей фирмы.

В итоге после бездействия полиции, чтобы пойти на мировую, Стехов договорился о встрече, на которой выяснились неожиданные подробности. Так, Павел Громов уверяет, что он с матерью не видел денег от жильца уже почти три года, а квартира выглядит словно после бомбежки.

"Там просто был бомжатник и свинарник. Все стекла были побиты. Тараканы вот такие бегали, с ног сшибали. Вонища-а", – заявил хозяин квартиры.

Однако выяснилось, что за 9 лет Павел и мать ни разу не были в собственной квартире. Собственники даже не знали, что жилплощадь неоднократно затапливали и именно поэтому в ней испорчен ремонт.

Павел заявил, ему не раз поступали угрозы по телефону, но он как юрист готов сражаться только на юридическом поле. И предложил продолжить баталии в суде, но услышав, что его обвиняют в уголовном преступлении, явно удивился.

После очной ставки квартиросъемщик намерен получить компенсацию за причиненный ущерб. И, вероятно, последующий эмоциональный разговор двух мужчин состоится уже в суде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх