547

Директор дома престарелых в Калининграде, где отравились 20 человек, уволена

​Контролирующие органы проводят проверки по факту массового отравления пенсионеров.

Директор дома для престарелых и инвалидов "Сосновая усадьба" в городе Пионерский под Калининградом уволена в связи с массовым отравлением пенсионеров. При этом дом престарелых не будет закрыт, он продолжит работать в штатном режиме.

В областном правительстве заявили, что по результатам проверки будет принят целый ряд процессуальных решений.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в доме престарелых и инвалидов "Сосновая усадьба" отравились 20 человек. 13 из них были госпитализированы. По неподтвержденной информации, двое заболевших скончались.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх