481

Радикалы "Правого сектора" избили депутата, призвавшего выполнить минские соглашения

Активисты экстремистских организаций "Правый сектор" и "Азов" совершили нападение на регионального главу организации "Украинский выбор — Право народа" Максима Невенчанного.

На встрече "Украинского выбора" по Донбассу "Правый сектор" избил депутата Максима Невенчанного. Об этом рассказал сам глава организации "Украинский выбор — Право народа" в Николаеве.

По его словам, активисты экстремистских организаций "Правый сектор" и "Азов" сорвали заседание "круглого стола", посвященного обсуждению минских соглашений.

Заседание должно было состояться 6 февраля в бизнес-центре "Александровский", но в зал пришли активисты "Азова" и "Правого сектора", заявившие, что не позволят проводить в Николаеве подобные обсуждения.

По словам Невенчанного, уже выйдя в коридор активисты набросились на него.

"Они меня взяли в круг и не выпускали. По очереди били по почкам, по животу. Оскорбляли, говорили, что из-за таких, как я, началась война. И спрашивают: "Скажи, есть ли российские войска в Донбассе?"… Они требовали, чтобы я это сказал, но я этого не сказал", - рассказал депутат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх