368

Марин Ле Пен пообещала привести Францию в порядок

Лидер "Национального фронта" рассказала о своей предвыборной кампании.
Лидер "Национального фронта" рассказала о своей предвыборной кампании.

Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в воскресенье дала официальный старт своей кампании в борьбе за пост президента Франции. Она пообещала "привести страну в порядок".

"Вы поняли, что последние события продемонстрировали: против права денег, против левых от денег, я – кандидат от Франции и народа", – заявила Ле Пен во время своего выступления, которое проходило под лозунгом "Во имя народа".

Также Ле Пен перечислила положения из своей программы, которая была опубликована в субботу. В ней Ле Пен затронула тему сокращения притока мигрантов в страну и заявила, что хотела бы пересмотреть некоторые законы и конституцию.

Публика, которая пришла на выступление кандидата в президенты, поддерживала Ле Пен. Люди выкрикивали "Марин – президент" и "Мы у себя дома".

"Когда мы стремимся устроиться в стране, мы не начинаем с нарушения ее законов. Нет и не будет других законов и ценностей во Франции, кроме как французских", – заявила Ле Пен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх