421

Видео: пчелы сорвали крикетный матч между ЮАР и Шри-Ланкой

Чтобы устранить угрозу, потребовались услуги опытного пчеловода, вооружившегося коробкой с медом.

Пчелиный рой вторгся на стадион в Йоханнесбурге во время крикетного матча между сборными ЮАР и Шри-Ланки. Спортсмены и судьи были вынуждены ничком упасть на газон, чтобы укрыться от неожиданного нападения.

Видео: YouTube.com/Sports Videos

Как сообщает ABC, сотрудники стадиона попробовали отогнать назойливых насекомых огнетушителями, однако все старания были тщетными: тысячи пчел продолжали роиться над ареной, не позволяя продолжить встречу.

Прогнать непрошеных гостей удалось только спустя час, когда на помощь пришел пчеловод. Он воспользовался коробом с медом, чтобы аккуратно очистить от пчел стадион.

Уточняется, что отважный мужчина смотрел игру по телевизору и быстро отреагировал на вторжение пчел. Он отправился к стадиону, где под овации трибун сумел прогнать насекомых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх