210

В Минобороны возмутились фальшивкам про подрыв авто с военными РФ в Сирии

Официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков заявил, что российские военные живы и продолжают выполнять поставленные задачи.

Минобороны опровергло подрыв российского военного автомобиля в Сирии. Официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков заявил, что российские военные живы и продолжают выполнять поставленные задачи.

"Сообщения катарского телеканала Al Jazeera о якобы гибели российских военнослужащих в Сирии являются очередным информационным вбросом", – приводит его слова РИА "Новости".

Конашенков отметил, что все российские военнослужащие в Сирии "живы, здоровы и продолжают выполнять задачи по предназначению".

Ранее Al Jazeera сообщил, что вблизи от Латакии ночью взорвался автомобиль с российскими военными. По данным источников телеканала, в результате происшествия погибли пять человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Участники G7 не могут прийти к общему знаменателю по вопросу санкций против России за считанные часы до вынесения финального решения в рамках саммита. Об этом сообщает агентство Reuters.
15:12
Вверх