3617

В Италии горе-грабители набросились на девушку, увлекающуюся восточными единоборствами

16-летняя студентка продемонстрировала преступникам на практике приемы джиу-джитсу.

Банда из трех человек решила подыскать себе жертву ограбления на севере Италии. Однако злоумышленники не подозревали, что девушка окажется мастером джиу-джитсу.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ, грабители набросились на 16-летнюю студентку. Они окружили девушку, после чего попытались залезть к ней в куртку и забрать мобильный телефон.

Однако жертва ограбления не пожелала смириться со своей ролью и ответила посягнувшему на телефон обездвиживающим приемом. Его напарники тут же предпочли ретироваться, а задержанный девушкой преступник долгое время не мог высвободиться, но все же убежал.

О произошедшем студентка сообщила представителям правоохранительных органов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх