79

Специалисты опровергли отравление угарным газом семьи в Кабардино-Балкарии

В компании "Газпром газораспределение Нальчик" заявили, что газовый котел находится в рабочем состоянии.

Отравление семьи в Кабардино-Балкарии не связано с газом, об этом заявили в компании "Газпром газораспределение Нальчик". Инцидент произошел в городе Майский, где в больницу с отравлением были госпитализированы шестеро детей и двое взрослых.

В ходе проверки выяснилось, что газовый котел находится в отдельном нежилом помещении, расположенном в цокольном этаже, и нарушений в работе плиты и котла не выявлено.

"По результатам осмотра сделан вывод, что госпитализация шестерых детей и двух взрослых не связана с отравлением угарным газом. Со слов хозяина домовладения, не имеющего претензий к газовой службе, пострадавшие почувствовали недомогание после употребления йогурта", – говорится в заключении газовиков.

Ранее сообщалось, что в Кабардино-Балкарии (КБР) десять человек были отправлены в больницу Нальчика с предположительным диагнозом "отравление газом". Пострадавших поместили в барокамеру и насытили организм кислородом.

Сообщается, что жизням пострадавших ничего не угрожает, однако дети еще на несколько дней останутся под наблюдением медиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх