7568

Нацистская конституция Меджлиса: Севастополь предложили "зачистить" от россиян

Население же всего полуострова предложено разделить по национальному признаку.

В презентованной в Крыму проукраинским фондом "Майдан иностранных сил" так называемой конституции Крымско-татарской автономии Украины, в которую запрещенный Меджлис предлагает превратить Крым, особое внимание уделено Севастополю.

Экстремисты, при поддержке Киева, хотели бы отменить особый статус Севастополя и "зачистить" его от пророссийских элементов. Население же всего полуострова предложено прямо разделить на граждан и неграждан.

В статье 28-й документа сказано, что все распоряжения, решения и назначения этой новой власти должны утверждаться в Киеве. Все решения должны соответствовать конституции Украины и ее законам. Все вопросы бюджета, налогов и экономической деятельности, а также земельных прав будут контролироваться Киевом и украинскими законами – согласно статье 18. Даже государственный язык – украинский. Не крымско-татарский и не русский.

А вот в парламенте, о котором мечтают в запрещенном Меджлисе, 49 мест из 100 отводится представителям крымско-татарского народа, владеющим крымско-татарским языком и полностью разделяющим цели и ценности Меджлиса. Одно место получают караимы. Одно – крымчаки. Оставшиеся – другим народам Крыма, которых на полуострове значительно больше 49. Все построено таким образом, чтобы парламент автоматически принимал бы решения экстремистов Мустафы Джемилева или Рефата Чубарова, подстроивших блокаду Крыма.

Напомним, в распоряжении РЕН ТВ оказался, по сути, нацистский документ, который запрещенный Меджлис предлагает сделать конституцией Крыма. Сам же полуостров экстремисты хотят сделать Крымско-татарской автономией Украины. С соответствующим предложением Рефат Чубаров выступил в Верховной раде 20 января. Новость об этом распространили украинские СМИ.

Подробнее о нацистском документе и киевском заговоре смотрите сегодня в программе РЕН ТВ "Добров в эфире" в 23:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бундестаг ФРГ одобрил законопроект, который частично запрещает ношение паранджи, бурки и другой одежды, которая закрывает тело и лицо. Об этом сообщает агентство AFP.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал Иран угрозой для США в интервью телеканалу Fox News. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, Иран также поддерживает терроризм на Ближнем Востоке.
Вверх