430

Минобороны РФ испытает оружие и технику для Арктики в феврале

Военные специалисты в рамках полевых тестов испытают, в частности, новые гусеничные транспортеры и вездеходы.
Военные специалисты в рамках полевых тестов испытают, в частности, новые гусеничные транспортеры и вездеходы.
Фото: ТАСС

Минобороны России в середине февраля проведет испытания новых и перспективных образцов вооружений и техники для действий в Арктической зоне.

Как сообщил замминистра оборонного ведомства Дмитрий Булгаков, военспецам в рамках полевых тестов предстоит совершить марш на расстояние более 2 тысяч километров – от поселка Тикси до острова Котельный и обратно по ледовому покрытию моря Лаптевых в условиях полярной ночи Крайнего Севера.

Испытаниям подвергнутся, в частности, новые гусеничные транспортеры и вездеходы, каркасно-надувные быстровозводимые палатки, опреснительные водоустановки и средства медицинского обеспечения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх