959

Киев уличили в отказе отводить технику от линии соприкосновения в Донбассе

За минувшие сутки ополченцами было отмечено два обстрела со стороны противника.

Киев не отводит технику от линии соприкосновения в Донбассе, заявляют в ЛНР. В народной милиции заявили, что за минувшие сутки было отмечено два обстрела со стороны противника.

"За сутки отмечено два обстрела со стороны противника. Учитывая, что обстрелы наших позиций все-таки есть, можно утверждать, что технику и вооружение украинская сторона от линии соприкосновения не отводит", – заявили в силовом ведомстве, передает "Интерфакс" .

Отмечается, что под обстрел из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия попали позиции ополченцев в районе города Первомайск и поселка Калиново. Ополченцы сообщили об отсутствии жертв среди своих.

В киевском штабе военной операции сообщили, что ополченцы на Луганском направлении обстреляли Новозвановку, Богуславское, Попасну и Желтое. О жертвах боев со стороны украинских военных ничего не сообщается.

Накануне в Луганске был взорван внедорожник начальника управления народной милиции Олега Анащенко. Владелец автомобиля погиб при взрыве. В ЛНР произошедшее квалифицировали как теракт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх