598

Возбуждено дело по факту смерти мужчины в Зеленограде, которого забили гирей по голове

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины.

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины в Зеленограде, который погиб от удара гирей по голове. Правоохранителям удалось установить, что мужчину убили. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Москве.

Подозреваемого в жестокой расправе удалось задержать.

"Благодаря совместной работе следователей Главного управления и сотрудников Росгвардии предполагаемый подозреваемый задержан", - сказала официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

По предварительной версии, двое мужчин распивали спиртные напитки в квартире одного из жилых домов в Зеленограде. После этого один забил другого гирей по голове.

Сейчас подозреваемого допрашивают. Продолжается расследование инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх