916

Виролайнен одержала победу в гонке преследования на этапе Кубка IBU по биатлону

Вчера россиянка сумела завоевать серебро в спринте.
Вчера россиянка сумела завоевать серебро в спринте.
Фото: Twitter

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен финишировала первой в гонке преследования на 10 километров, которая проходила в рамках этапа Кубка IBU. Соревнования проходят в словацком Орсблье.

Виролайнен показала время 30:59,9. На 14,3 секунды отстала представительница сборной Чехии Леа Йоханидесова. Третью строчку пьедестала заняла немка Дениза Херман.

Вчера россиянка сумела финишировать второй в спринте. Четвертое место в гонке преследования досталось россиянке Ульяне Кайшевой. Ирина Услугина оказалась на пятой строчке зачета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх