749

В посольстве РФ в Австрии уточняют информацию о задержании 22 россиян

В дипмиссии заявили, что обращения от представителей задержанных и со стороны австрийских правоохранительных органов не поступали.

В посольстве России в Австрии уточняют информацию о задержании в Вене 22 выходцев из Чечни. В дипмиссии заявили, что обращения от представителей задержанных и со стороны австрийских правоохранительных органов не поступали.

Ранее издание Kleine Zeitung сообщило, что вечером 3 февраля на Дунайском острове проводилась операция по задержанию более 20 россиян.

По данным издания, на острове была замечена подозрительная группа примерно из 30 мужчин. Когда на место прибыли полицейские, то им понадобилось подкрепление.

Отмечается, что в операции также участвовала венская антитеррористическая группа WEGA. В ходе осмотра в снегу на месте, где были задержаны уроженцы Чечни, был обнаружен пистолет, автомат и множество боеприпасов.

Правоохранители задержали 22 человека в возрасте от 25 до 47 лет.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер французской партии "Национальный фронт" и один из ведущих кандидатов на пост главы Пятой республики Марин Ле Пен посетит Россию завтра, в пятницу, 24 марта 2017 года.   
Вверх