54580

В Минобороны отреагировали на слова Хирурга о севастопольском парке "Патриот"

Официальный представитель ведомства Игорь Конашенков заявил, что уважает мнение севастопольцев по всем вопросам обустройства и развития инфраструктуры.

Минобороны не будет участвовать в дрязгах относительно строительства в Севастополе парка "Патриот". Об этом заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

"Минобороны не участвовало и не позволит втянуть себя в дрязги вокруг строительства в Севастополе парка "Патриот", - приводит его слова "Интерфакс" .

Конашенков отметил, что попытки сделать парк "Патриот" яблоком раздора Конашенков назвал "тщетными и недальновидными". По его словам, ведомство чутко и уважительно относится к мнению граждан по всем вопросам обустройства и развития инфраструктуры.

"Проект парка должен являться гордостью и воплощением самых лучших ожиданий севастопольцев и всех крымчан, чтобы служить патриотическому воспитанию молодого поколения россиян на примерах героизма жителей Севастополя в течение всей его славной истории", - заметил Конашенков.

Ранее "Коммерсант" сообщал, что лидер байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) пообещал повлиять на Минобороны РФ и вернуться к реализации проекта парка "Патриот" у горы Гасфорта в Севастополе, так как у него хорошие связи в министерстве.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх