196

Россия передала жителям Алеппо более 3 тонн гумпомощи

Об этом говорится в гуманитарном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики.

Российские военные передали жителям сирийского Алеппо более 3 тонн гуманитарной помощи. Сирийцы получили хлеб и горячую еду. Об этом говорится в гуманитарном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики.

"В течение суток российским Центром по примирению враждующих сторон проведено пять гуманитарных акций в городе Алеппо (в школах в районах Мьясар, Салах-Ад-Дин, Новое Алеппо и Нейраб, а также в окрестностях школы Бшарах Алькури), в ходе которых произведена передача мирным жителям 3,3 тонны хлеба и 2 тысячи порций горячей еды. За сутки гуманитарную помощь получили 2,7 тысячи жителей. Общая масса переданных населению гуманитарных грузов составила 3,7 тонны", - сказано в сообщении.

Также стало известно, что самолеты из России с использованием парашютных платформ доставили более 20 тонн гуманитарных грузов в район сирийского города Дейр-Эз-Зор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх