1032

Пранкер Лексус рассказал о розыгрыше генсека НАТО

Ответ генсека об участии Украины в НАТО не стал для пранкера неожиданностью.
Ответ генсека об участии Украины в НАТО не стал для пранкера неожиданностью.
Фото: ТАСС

Пранкер Лексус, он же Алексей Столяров, заявил, что не удивлен реакции генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга на сообщение о розыгрыше, передает URA.RU.

"Мы такое уже проходили, это не первый раз, когда жертва пранка пытается сделать хорошее лицо при плохой игре", - передает слова Лексуса агентство.

Также пранкер отметил, что ответ генсека об участии Украины в НАТО не стал для него неожиданностью. Кроме того, этот вопрос не будет обсуждаться в ближайшее несколько лет, в то время как украинский президент Петр Порошенко заявляет об обратном.

"Порошенко заявляет, что после референдума можно говорить о вступлении в НАТО. Это такая же история, как с безвизовым режимом для украинцев в Европу", — отметил Лексус.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возможности самых разных образцов отечественного вооружения сегодня демонстрировали на учениях "Запад-2017". Военнослужащие России и Белоруссии оттачивали действия сразу на 9 полигонах.
С трибуны ООН - организации, которая отвечает за мир и безопасность - от самого президента США прямым текстом прозвучала угроза уничтожить целую страну.
Вверх