1950

Игроки "Анжи" стали участниками драки во время футбольного матча

Драка произошла на 38-й минуте.

В Белеке во время контрольного матча между футбольными клубами "Анжи" и "Элязыгспор" произошла массовая потасовка. Об этом сообщает пресс-служба российского футбольного клуба в Twitter.

Отмечается, что драка произошла на 38-й минуте. По информации пресс-службы "Анжи", драка началась с нападения игроков турецкой команды. Соперники набросились на Батраза Хадарцева.

"На поле моментально оказалась вся скамейка запасных "Элязыгспора". Главный тренер "Анжи" принял решение увести команду в раздевалку", - говорится в сообщении.

Представители клуба отметили, что несколько лет назад контрольный матч с этим же соперником также завершился массовой потасовкой.

"Мы сожалеем, что работа, запланированная тренерским штабом на сегодня, не могла быть доведена до конца из-за поведения соперника", – отметили в пресс-службе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитая оперная певица, народная артистка СССР, заслуженная артистка Грузиии Цисана Татишвили ушла из жизни в возрасте 79 лет. Об этом сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили.
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал поручение провести проверку по факту задержки рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" и нарушении прав пассажиров, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 
15:54
Вверх