532

Протаранивший авто ППС в Москве оказался помощником судьи

Водитель BMW, протаранивший авто ППС на Егерской улице в Москве, представился полицейским помощником третейского судьи. Как стало известно РЕН ТВ, водитель попытался скрыться с места после того, как полицейские почувствовали специфический запах курительных смесей из салона.

В ходе патрулирования инспекторы заметили густой белый дым специфического запаха из окна припаркованной на неохраняемой в лесополосе парковке BMW. 

Полицейские представились и попросили водителя и пассажира машины показать документы. Водитель показал удостоверение помощника судьи, после чего заблокировал двери автомобиля и тронулся с места. В результате неадекватный водитель протаранил служебную машину инспекторов.

Полицейские сделали два предупредительных выстрела в воздух и один в сторону уезжающей машины, но водитель успел скрыться. Правоохранителям не удалось догнать нарушителя, так их машина была сильно повреждена.

В ходе поисков BMW была найдена брошенной. А в полицию пришел пассажир машины и признался, что был участником инцидента на Егерской. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх