495

Новый указ Трампа ослабил финансовое урегулирование в США, установленное Обамой

В Белом доме объяснили инициативу президента.
В Белом доме объяснили инициативу президента.
Фото: Globallookpress

Президент США Дональд Трамп подписал два указа, которые направлены на изменение финансового регулирования в США. Об этом сообщает РИА "Новости".

В Белом доме объяснили, что один из указов призван защитить американского потребителя. Он внесет изменение в закон Додда-Франка от 2010 года, принятый администрацией экс-президента Барака Обамы. Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер отметил, что указ по закону Додда-Франка мешает доступу к кредитным ресурсам.

Вторым указом Трамп отменил указ Барака Обамы 2016 года о финансовом консалтинге.

Напомним, инаугурация президента США Дональда Трампа состоялась 20 января. Новый лидер США подписал ряд указов, которые вызвали в стране общественный резонанс. В частности, указ, касающийся миграционной политики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Надежда Савченко, отправляясь в Николаев на встречу с местными жителям, не ожидала, что на мероприятие придут также несколько представителей украинских радикальных группировок.
05:24
Фото: Globallookpress
Российские туристические группы смогут пользоваться безвизовым режимом, который Россия и Иран установили на взаимной основе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление иранского правительства.
05:14
Вверх