17652

Немецкий велогонщик потребовал отстранить на полгода ударившего его до крови украинца на "Туре Дубая"

Марсель Киттель рассказал, что провел после этапа беседу с украинским спортсменом.

Немецкий велогонщик Марсель Киттель пожелал, чтобы украинского спортсмена Андрея Гривко отстранили на полгода. Украинец ударил лидера многодневки "Тур Дубая" во время третьего этапа велогонки.

Как сообщает РИА "Новости", Киттель поговорил с украинцем на тему поведения во время гонки после окончания этапа. Однако о деталях беседы спортсмены не распространялись.

"Возможно, его следует отстранить от гонок на полгода. Это большое разочарование для велоспорта, его команды, спонсоров и этих соревнований", – рассказал Киттель.

Напомним, что Гривко резко толкнул Киттеля в ходе гонки. Свои действия украинский спортсмен объяснил тем, что немец пытался занять выгодную позицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх