231

Лавров рассказал о сложностях конструктивного диалога с Киевом

Фото: Globallookpress

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что конструктивный диалог России и Украины осложнен тем, что Киев проводит "откровенно антироссийский курс". Об этом сообщает газета "Известия".

"Выстраивание в настоящее время сколь-либо конструктивного диалога с нынешним киевским режимом на практике осложнено откровенно антироссийским курсом, проводимым украинскими властями, отсутствием у Киева готовности к налаживанию сотрудничества между нашими странами", – заявил Лавров.

По его словам, Россия прежде всего отстаивает собственные и интересы и пытается защитить права своих соотечественников.

Он отметил, что Москва заинтересована в том, чтобы Украина стала "предсказуемым успешным государством", которое жило бы в мире и согласии с нашей страной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх