9784

Услуги в постель: женщина-грелка рассказала о своем необычном бизнесе

Девушка рассказала, что ее бизнес направлен на то, чтобы делать добро людям без какого-либо интима.

Создательница проекта "Женщина-кошка" Виктория рассказала РЕН ТВ о своем бизнесе. Девушка объяснила, что приезжает к одиноким мужчинам, чтобы согреть их кровать. Причем никакой речи об интиме. Виктория четко предупреждает своих клиентов, в чем именно заключается услуга.

Девушка призналась, что идея пришла к ней благодаря российскому поэту Сергею Есенину. По ее словам, у него была в жизни интересная история, когда он жил вместе со своим другом. Они каждую ночь замерзали, из-за чего у них терялось вдохновение. Тогда они предложили одной своей знакомой поработать у них в роли грелки за жалование машинистки.

"Она каждый день приходила, переодевалась, ложилась к ним в кровать и проводила там 15 минут. Потом вставала, одевалась и уходила. И все было классно. Они ложились в теплую кровать. К сожалению, на четвертый день она ушла, потому что оскорбилась тем, что они к ней не приставали", – рассказала Виктория.

Она отметила, что не просто согревает кровать, но и старается оставить от себя позитивную энергетику.

"Я решила немножко такое добро нести людям. Добро передавать с женской теплой энергетикой. Многие думают, что там есть скрытый интим. И приходится объяснять людям, что это все же – не про это", – говорит она.

Девушка также раскрыла детали процесса согревания кровати.

"Я прихожу, принимаю душ, переодеваюсь в пижаму и ложусь в кровать, потом я настраиваюсь на мысли, чтобы было благоприятное биополе. Если клиент хочет поговорить, я с ним поддержу беседу, выслушаю", – отметила она.

Также Виктория добавила, что у нее нет отбоя от клиентов, из-за чего сейчас она думает о расширении бизнеса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх