8135

Режиссер Учитель подаст заявление на противницу его фильма Поклонскую

Депутат Госдумы выступает против нового фильма Учителя.
Депутат Госдумы выступает против нового фильма Учителя.
Фото: Wikipedia

Режиссер Алексей Учитель намерен подать в Генпрокуратуру заявление на Наталью Поклонскую. Депутат Госдумы выступает против нового фильма Учителя.

По мнению Поклонской, нужно запретить прокат фильма "Матильда".

"Мы готовим юридический ответ Поклонской и общественникам. В ближайшее время мы направим два заявления в Генпрокуратуру, одно будет касаться лично Поклонской, второе — людей, которые рассылают в кинотеатры письма с призывом отказаться от проката моего фильма", - приводит ТАСС слова режиссера.

Наталья Поклонская ранее потребовала от Генеральной прокуратуры привлечь к уголовной ответственности создателей фильма, а когда выяснилось, что нарушений выявлено не было, она заявила, что не согласна с итогами проверки трейлера.

Депутат попросила произвести дополнительную проверку сценария, а также финансирования фильма. Как отмечает РИА Новости, с Поклонской солидарны и возмущенные активисты: в общественный совет при Минкультуры поступило около 20 тысяч подписей против фильма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Запись была опубликована на одном из Instagram-каналов, специализирующемся на подборке видеозаписей, которые делают сознательные нарушители правил дорожного движения и общественного порядка.
Вверх