359

Экс-министр Эстонии посвятит ненавистникам России "парк дураков"

По мнению бывшего политика, в парке должны расположиться скульптуры людей, выступающих за конфронтацию с Россией.
По мнению бывшего политика, в парке должны расположиться скульптуры людей, выступающих за конфронтацию с Россией.
Фото: baltnews.ee

Бывший премьер-министр Эстонии Тийт Вяхи готов на собственные средства построить "парк дураков". Необычный порыв он связывает с желанием показать стране людей, которые подстрекают к войне с Россией.

Как сообщает газета Eesti Ekspress, расположенные в парке скульптуры будут изображать людей, которые пытаются разжигать конфликт с Россией. При этом фигуры планируется расположить на горе хранилища отходов.

Предприниматель рассчитывает исключительно на свои средства, которые потребуются для постройки и обустройства парка в портовом городе Силламяэ.

При этом экс-премьер пока не планирует рассказывать, кто именно будет увековечен в виде скульптур в предполагаемом парке. Информации об ответе администрации города пока не поступало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх