262

Вооруженный полицейский угрожает покончить с собой в стамбульском университете

По предварительным данным, вооруженный блюститель закона заперся в одном из помещений на территории психиатрической клиники.
По предварительным данным, вооруженный блюститель закона заперся в одном из помещений на территории психиатрической клиники.

Вооруженный полицейский решил покончить с собой в психиатрической клинике в Стамбуле, расположенной на территории университета Джеррахпаша.

Как сообщает ТАСС, блюститель закона проходил курс лечения в психиатрической клинике. Персонал госпиталя обратился в правоохранительные органы, когда узнал о намерениях мужчины.

Уточняется, что в данный момент с ним общаются переговорщики. Однако на данный момент мужчина все еще собирается свести счеты с жизнью.

Напомним, что ранее в местных СМИ появились сообщения о захвате заложников на территории университета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Еще один международный скандал развивается прямом в эти минуты. Самолет с вице-премьером Рогозиным на борту, который следовал из Москвы в Молдавию не пустили в воздушное пространство Румынии.
Шесть предметов нацистской символики времен Великой Отечественной войны находились в посылке, которую обнаружили сотрудники таможни Шереметьево во время проверки международных почтовых сообщений. Об этом сообщает РТ.
Вверх